I-1小樽港灣物語(多國語言導覽路線)

行駛期間
 
2019年4月1日~4月12日
2019年11月5日~11月20日
出發・抵達時間
 
札幌站前BT / 9:15出發・18:00返回抵達
小樽站前BT / 10:05出發・16:50返回抵達
行駛距離
91公里
費用
成人 5,400日圓 兒童 3,500日圓

※含午餐費用。
※本内容採用日文、中文、韓文、英文的語音導覽系統。會有觀光導遊隨車搭乘,但不提供口述導覽服務。

乘車日  

景點介紹 PICK UP!!

配置了日語、英文、中文、韓文,4國語言的多國語言導覽系統,可以更了解小樽的風土民情!介紹導覽中加入了許多只有當地人才知道的小常識,無論外國人、日本人都可以體驗全新的小樽的觀光内容。


多言語対応 小樽ベイストーリー (多言語案内システム搭載路線)

本路線是使用多國語音導覽系統的小樽當日往返内容。語音導覽系統是以居住在北海道的外國人的觀點,加上幽默詼諧的語氣來介紹各個觀光景點。從耳機聽著外語的介紹導覽,讓整著旅途充滿臨場感、樂趣無窮。日語也採用語音導覽系統,日本人的觀光客也可以安心的參加這趟巴士
午餐後,參觀田中酒造釀酒廠並試飲,接著來到「北一硝子」、「音樂盒堂」附近散步。可以感受到大正時期浪漫風情西洋式建築的「北一硝子」,著名的甜點名店也在這附近,敬請在「北一硝子」周邊享受購物的樂趣。

/
/
/
/
/
/

内容
發車 9:15 札幌站前巴士總站
  10:05 ※①小樽站前巴士總站
  10:15~10:30 舊北海道銀行本店(在葡萄酒坊小樽BINE可參觀、試飲、購物)【15分鐘】
  10:35~11:35 ※②小樽運河巴士總站(自由參觀)【60分鐘】
  11:50~13:15 ※③小樽君樂Grand Park飯店(西式、中式、甜點的歐式自助餐)、WING BAY小樽自由參觀【85分鐘】
  13:25~13:55 ※④田中酒造龜甲藏(工廠參觀‧試飲)【30分鐘】
  14:00~15:45 北一硝子※⑤小樽音樂盒堂 (自由參觀)※※⑥北菓樓【105分鐘】
  16:10~16:35 ※⑦玻璃工房IN小樽【25分鐘】
到達 16:50 小樽站前巴士總站
到達 17:25 西町20丁目(地下鐵宮之澤站)
到達 17:40 北1條西12丁目
到達 17:50 札幌格蘭大飯店
到達 17:55 札幌市鐘樓前
到達 18:00 札幌站前巴士總站
到達 18:10 札幌公園飯店
※①小樽站前巴士總站請從6號候車處搭乘。
※②在小樽運河散步時,可在小樽運河進行自費項目的大合照拍攝(欲參加者 1張1000日圓)。
※③ 西式‧中式‧甜點的午餐歐式自助式(吃到飽,用餐時間為70分鐘。),未上小學(學齡前)兒童免付費。
※④工廠參觀(有解說人員)之後可以試飲。 除酒類的試飲之外,還有酒饅頭、吟釀蜂蜜蛋糕、酒粕仙貝、黑豆茶的試吃和試飲。室外有製酒用的井水,開放遊客自由取用。(內容會有變更)
※⑤在小樽音樂盒堂本館消費滿3,000日圓以上者,即可獲贈原創書籤。
※⑥只要出示定期觀光巴士票根,即可獲贈「HAMANASU之戀2片裝」1份。
※發送可以在北之漁場「小樽運河店」和「小樽5號店」使用的海產、農產品、民俗工藝品及用餐的9折優惠劵與餅乾菓子類95折優惠券。(除外商品:飲料類、酒類、含運費的超值組合、運費、保冰盒費用)。
※⑦玻璃工房IN小樽的體驗工房每週二公休。(商店照常營業)只要出示定期觀光巴士票根,即可享有玻璃工房IN小樽內消費9折優惠。
※小樽天狗山纜車預定於4/1~4/12及11/5~11/20期間進行維修保養,屆時將暫時停駛。即使維修保養日期有更改,纜車於上述期間仍然營運,本路線亦不安排旅客搭乘纜車。
※本路線若有加班車(2號車),加班車(2號車)的出發時刻延後10分鐘,改於9:25出發。
由於出發時間延後10分鐘,抵達各參觀景點的時間皆延遲10分鐘。

注意
  • 出發前一天至18:00如果無人報名參加本内容,則隔天停止運行。
  • 各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日内容。
  • 會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因災害、馬拉松比賽的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。

諮詢