F-2札幌一日遊路線 (未設置多國語言導覽系統)

行駛期間
2019年7月12日~2019年10月31日
出發・抵達時間
9:25出發・19:55回程抵達(10小時30分鐘)
行駛距離
61公里
午餐・不附餐行程
9:25出發・18:05回程抵達(8小時40分鐘)

含午餐、晚餐行程
大人 8,900日圓 儿童 6,300日圓
含晚餐行程
大人 8,100日圓 儿童 5,550日圓
含午餐行程
大人 6,600日圓 儿童 3,900日圓
不附餐行程
大人 5,700日圓 儿童 3,100日圓

※午餐(含2餐内容、含午餐内容)、晚餐費用(含2餐内容及含晚餐内容)、白色戀人工廠門票、羊之丘展望台門票、藻岩山纜車與迷你纜車的乘車費。
※8/10~8/15停駛


乘車日   行程    

景點介紹 PICK UP!!

沿途品嚐北海道的著名美食-拉麵、成吉思汗烤肉;暢遊札幌的主要人氣觀光景點,以及藻岩山,好吃又好玩,今夏最值得推薦的内容


drive

一天之內遊覽代表札幌的主要觀光景點,三餐品嚐北海道的道地美食。
從札幌站出發,首先前往被稱之為北海道廚房的札幌場外市場。
請各位旅客各自在札幌場外市場自由觀光。札幌場外市場內聚集了約71家的店鋪,從緊鄰的中央批發市場進貨,以合理的價格提供新鮮的北海道山產、海鮮。
每個店家以宏亮的叫賣聲招攬顧客,遊客可以與店家面對面閒話家常愉快地購物。離開場外市場之後是前往2019年7月重新開幕的白色戀人公園參觀。
有參加白色戀人工廠内容的旅客,可以前往巧克力工廠(舊巧克力工廠3樓)及巧克力市集(舊巧克力工廠4樓)參觀。白色戀人公園參觀結束後,前往吃午餐的地點-拉麵橫丁街。
午餐是在薄野的拉麵橫丁街享受成為北海道美食代名詞的「札幌拉麵」(參加無附餐點内容者除外)。遊客可以自由在拉麵橫丁街內挑選自己喜愛的拉麵店品嚐美味的拉麵(900日圓價值的拉麵)
飽餐後,下一站是羊之丘展望台。
羊之丘展望台」是一個有著名「克拉克博士銅像」的小山丘。夏季一片廣闊的草原對面是井然有序的札幌街景。近距離觀看克拉克博士銅像,比想像中還要大,請務必在這裡拍照留念。此外也可以使用可以消除身體疲憊的免費「足湯」。離開羊之丘展望台後,即朝藻岩山出發。
前往藻岩山,要先搭乘纜車前往中腹站,然後再轉乘新的運輸系統「莫里斯號(迷你纜車)」。前往山頂的70秒時間中,可以享受穿越大自然的樂趣。全新改裝的藻岩山山頂站,為地下一樓,地上1樓的建築物,從屋頂可以欣賞360度的超廣角視野。離開這裡後,前往本内容最後的參觀地大倉山
在大倉山,可以選擇(自費項目)搭乘吊椅纜車前往山頂的展望台,可欣賞到俯瞰整個札幌市的街景。
參觀完大倉山跳台滑雪場後,前往晚餐會場-札幌啤酒園(僅限報名含2餐内容、含晚餐内容者)。
在札幌啤酒園可以吃到這裡獨家提供的鮮羊肉成吉思汗烤肉。70分鐘吃到飽能讓您大快朵頤。本内容可以同時品嚐北海道最具代表性的二大美食,及參觀札幌著名的觀光景點,是今年最受矚目的内容。

/
/
/
/
/
/
/
/
/

内容
發車 9:25 札幌站前巴士總站
  9:55~10:40 ①中央批發市場場外市場(購物或自由參觀)【45分鐘】
  11:00~12:10 ②白色戀人公園(自由參觀)【70分鐘】
  12:45~13:35 ③薄野拉麵橫丁街(午餐)【50分鐘】
  14:05~14:40 羊之丘展望台(自由參觀)【35分鐘】
  15:10~16:25 藻岩山纜車、莫里斯號(搭乘及參觀)【75分鐘】
  16:40~17:40 ④大倉山跳台滑雪場(參觀)【60分鐘】
到達 18:00 札幌市鐘樓前(限附午餐及無附餐點的旅客)
到達 18:05 札幌站前巴士總站(限附午餐及無附餐點的旅客)
  18:15~19:35 ⑤札幌啤酒園(鮮羊肉成吉思汗烤肉吃到飽70分鐘)
到達 19:50 札幌時計台前
到達 19:55 札幌站前巴士總站
※①出示定期觀光巴士票根,下列各店物品可享95折優惠!(部分商品不適用本優惠。不得與其他優惠劵併用。)
●岩本商店●KANEDAI ●北之漁場1號店●北之漁場2號店●北之漁場3號店●根室杉山水產 ●北海道特產品販賣●長峰水產●日海1號店●日海2號店●日海3號店
②包含白色戀人公園内容的門票。白色戀人公園内容可前往以下場所參觀。
●巧克力工廠(舊巧克力工廠3樓)
除了有白色戀人餅乾的生產線外,還新設置了可參觀年輪蛋糕製程的區域,另外還有可透過有趣的大型立體透視模型參觀白色戀人的製程。
●巧克力市集(舊巧克力工廠4樓)
③在拉麵橫丁內的各家拉麵店可以品嚐900日圓價值的拉麵。追加現金則可以選擇超過900日圓的料理。
※熊吉、天鳳、德一富屋、國光、弟子屈、Shimizimi、棕熊、一藏、倍煎舍、華龍、北齋、Toripan等12家拉麵店下午12:45營業。(基本上是開店營業,但可能臨時休業)
④只要出示定期觀光巴士票根,即可享有大倉山跳台滑雪場吊椅纜車與札幌奧林匹克博物館門票的9折優惠。 霜淇淋可折扣50日圓。(※由於設施將進行裝修,10月以後停止販售。)
※在夏季跳躍滑雪大賽預定舉辦月份(7月、8月、10月、11月)以及公定的練習日,無法使用吊椅纜車。跳躍滑雪大賽舉辦日期,門票300日圓。
※大倉山跳台滑雪場的營業時間至18:00為止,若因交通壅塞等而導致大倉山抵達時間有所延誤時,有時無法在大倉山跳台滑雪場完整停留1小時。此時,可能會以取消乘坐吊椅或參觀博物館來做調整。(搭乘吊椅及入館的最後受理時間至17:30)
※⑤晚餐在札幌啤酒園品嚐鮮羊肉成吉思汗烤吃到飽(70分鐘)+小杯生啤酒(500ml)或無酒精飲料+芝麻鹽味飯糰2個。
※參加附午餐或無餐點内容的旅客限定:可提前在札幌啤酒園下車。(只要出示定期觀光巴士票根,在札幌啤酒園即可享有餐飲消費9折優惠。)在啤酒園下車的旅客,回程可以搭乘19:35從啤酒園出發的札幌1日遊内容的巴士。若要在啤酒園用餐,請事先自行訂餐。

注意
  • 出發前一天至18:00如果無人報名參加本内容,則隔天停止運行。
  • 各參觀景點的停留時間,會視當日的交通情況與旅客人數等稍作變動。此外,有時返回抵達時間會有延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因各設施公休或參觀時間的限制等,提早結束當日内容。
  • 會有因交通壅塞或天氣惡劣,而造成巴士延遲的情形,若須轉乘其他交通工具,請預留充分的時間。
  • 可能因災害的交通規制等因素,臨時取消運行,關於當日的運行狀況請事先洽詢。

諮詢